Выпал из гнезда- 1

Тамара Томская
Друг мой развёлся,
По семье скучал,
Вино со мною пил
И свою душу изливал.
Случилась говорит
Со мной беда- такое
Чувство, словно
Выпал из гнезда.

Брошенный, забытый
Всеми....
В общем всё по этой
Теме.

Пошёл его я провожать,
Он начал плакать и
Вздыхать.
Над нами вороны
Летали,
Кричали, крыльями
Махали.

Смотрим - мужик в
Урной сидит,
Друг ему и говорит -
Придурок, ты как сюда
Попал?
Тот молчал, не
Отвечал.
Я ему -как видно
У него беда -
Выпал наверное тоже
Из гнезда.