Блок уже который раз

Сергей Дикий 077
Блок уже который раз,
Пишу правду про Донбасс.
Я прошу, очнитесь люди,
Эта война нас всех погубит.

Нет, о войне писать нельзя,
Теперь идёт за это статья.
Русских людей там убивают,
А нам конкретно рот затыкают.

Люди, очнитесь, нельзя воевать,
Ведь мы Славяне, а Украина мать.
Мы не хотим чтобы мы воевали,
Все мы братья, все мы Славяне!

   04.03.22.