Ваше дело

Людмила Тутова
Верить, не верить
Это ваше дело.
Сердце доверить
Гороскопу смело.

Звёзды Вселенной
Знают всё обо всех.
Даст, наверное,
Кому надо успех.

В связке нитками,
Может быть, на века.
Где с ошибками
Силы чужой рука.

А  не верь во всё ,
Много людей  в свете.
Гороскоп несёт,
За что сам в ответе.

Собраться духом,
Пустое оставить.
Только, по слухам,
Судьбою не править.
04.03.22 .