кчн 65. Слева стена. И справа стена...

Елена Зернова
Слева стена. И справа стена.
А впереди, еле-еле видна,
Света полоска за мнимым окном.
Что-то случится, да только потом.

Ну, а сейчас на дворе ничего.
Думаю: путнику там каково? –
Пусто и слева, и справа темно.
В чёрное небо открыто окно.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"