Верни меня ко мне

Давид Донской
О Боже мой,верни меня ко мне,
И огради от чуждого безумства!
По долгом странствии приду к своей душе,
Согреюсь и родным, и добрым чувством.

О Боже мой, верни меня ко мне,
Узнаю я Твои благословения.
Свобода,что разлитая везде,
Потерянная в тесном заточении.

Верни же ,Боже,ты меня ко мне,
Забуду годы горького томления.
И теплотой в знакомой тишине,
Я успокою не мои волнения.