Прощай лето

Филиппова Светлана Альбертовна
Я шагаю по лесу с утренним рассветом,
Жадно пью глотками ароматы лета.
Сосновый терпкий воздух
Невероятно свеж,
Одолевают мысли полные надежд.
Солнце поднимается, на душе светло,
Вкушаю я до донышка
Последнее тепло.
Листья ;; не шевелятся,
Солнце не палит,
Под кустом орешника
Ёжик мирно спит.
Синева повисла, облака плывут,
Травы изумрудные,лютики цветут.
Волга синеокая водами шумит,
Лето на исходе тихо ворожит.
Не спеша прощается, время истекло.
Удержать пытается минувшее тепло.

Филиппова С