Война...

Камила Голицына
 Я знаю, песни не допеты!..
 Но тишины разрушив гимн,
 По Миру движутся ракеты!
 Но этот Мир не нужен им!..

 И в Солнце радужном сиянье,
 В дыханье мартовской Весны,
 Всё грезится кровавый призрак
 Давно забывшейся войны!..

 И снова гибнут наши люди!
 Война меж русскими идёт!-
 Пора остановить безумье
 И примирить весь наш народ!

 Изгнать всех Натовских холуев
 И к Миру обозначить путь!
 Под Солнцем радужным и светлым
 Но о войне - забудь, забудь!..

 Война уносит миллионы жизней,
 И поливает кровью Землю!..
 Война - безумная жестокость!
 Мир эту тему не приемлет!..
 
 Война! - Страшнее  нету слова!
 Остановите мракобесье!
 Для тех, кому нужна война,
 Вкус денег сладок и прелестен!

 Вам грезится, что не коснется?
 И не придёт к Вам в дом она?..
 Засели в гаджетах беспечно
 И  не разрушит  Мир  война?..

 Наш Мир прекрасный создан Богом!
 На Все Века, для Всех  Времен!..
 Над Миром Влавствует Создатель!
 Один лишь Миром Правит Правит Он!