Светило Светило

Назарян Армен
Пробивалось из туч Светило,
Сквозь тумана в сосновый бор.
Но мне не Оно светило,
Мне светил мой семейный набор:

Моя сила и мой мотиватор,
Моя школа и институт,
Мой домкрат и эвакуатор,
И любовь моя тоже тут.

09.01.2021