Рождество

Назарян Армен
Моя маленькая, но большая душа,
Ты - мой проводник в детство.
Познающая мир на бегу, не спеша,
Ты - символ любви и кокетства.

Цельным мужчиной мне было не стать,
Если б ты к нам не явилась.
Словно рождённая вновь своя мать,
В себя меня сразу влюбила.

Нечто особенное у нас,
Без конца, без предела, без точки,
Звёздного неба свой атл;с
Между отцом и дочкой.

Слова я, пожалуй, поберегу,
Ведь, ценность - она в поступках.
Но помни на этом ещё берегу,
Пока молочные зубки,

Что рядом твой папа, твой отец,
Который скалой за плечами!
Пока не призвал к себе Творец,
Пока в иной мир не отчалил.

07.01.2022