Не за горами

Резен Хар
Вдоль деревень.
Советский танк.
За ДНР, зажал кулак.

Миг 32 и 37.
В туманный день.
Меньше потерь.

Крылатый сфинкс.
Вдоль кораблей.
За мать Одессу.
За парней.

Кругом десант.
И МВД.
Пехоты строй.
В одном лице.

Нельзя тревожить.
Русь и рать.
Может прийтись.
И отвечать.

За ВДВ и за десант.
Я буду стоя ликовать.
Благодарить ракетный взвод.
Удар по фэйсу и развод.