В канун НГ

Назарян Армен
В канун Новогодней сказки
Всем тем, кто остался жив
После былой свистопляски,
Мой скромный речитатив:

Мальчики, девочек берегите,
И б;луйте их всегда,
И каждый день их любите,
Ведь шанс этот не навсегда.

Девочки, мальчиков хвалите,
И в глаза им и за глаза,
И каждый день их любите,
Чтоб не спускать паруса.

Мальчики, девочек защищайте,
Шепчите им нежности в ночь,
И желания их исполняйте,
А тревогу гоните прочь.

Девочки, мальчиками гордитесь,
Цените их в мелочах,
И лишний раз улыбнитесь,
Мотивируйте на рубежах.

Без этих житейских истин
На рай не похож будет путь,
Умейте любить без корысти,
И будет вам счастье пусть.

Верьте в сказку, и пусть ваша вера
Не мельчает, а крепнет впредь.
И пусть радостная атмосфера
Помогает надежду греть.

Пока т;плится ваша надежда,
Вы душе не даёте стареть,
Пока вы внутри, а не между,
Божья искра будет гореть.

Год календарный уходит,
И новый вступает вновь,
А истину те лишь находят,
В сердцах у кого любовь.

Сочельник 2021