ilona tulip

Назарян Армен
Здравствуй, жена моя дорогая!
Моя настоящая ты, нагая,
Моя, никогда ни на что не взирая,
Единственная и основная!

С тобой я уверен и точно знаю,
Что ты и гражданская и боевая!
Ты моя нежная и крутая.
Моя небесная ты и земная.

Я каждый день свой закат провожая,
Горюя иль радуясь,  понимаю,
Что данный миг ты собой украшаешь,
Путь этот рядом со мной проживая.

Пускай, мы порой бываем слепы,
Помни в тот миг, когда слягу в склепы:
Всякий из дней с тобой был светел,
И без сожалений сгорел он в пепел.

На закате 2021го.