Любимой

Михаил Голуб 3
Ты волнуешься как море, ты бушуешь как гроза,
Будто солнце на просторе светишь ты - моя Весна.
То задумчивой луною ты блеснёшь как светотень,
То ты ласкова со мною, то грустишь как хмурый день.

Будь ты милой, будь прекрасной, будь такою как сейчас.
Будь моей волшебной сказкой - неизменной, без прикрас.
Ты любима и на воле я, скучая, мчусь к тебе.
Нет на свете лучшей доли - защищать тебя в беде.

Только милой, только славной, можно посвящать стихи,
Будь моей надеждой главной - кто прощает все грехи.
Мы с тобой две половины - единенье двух миров,
Мы дойдём до середины - дальше поведёт любовь.

И пройдя шторма и бури, где-то в гавани одной,
Бросят якорь наши шхуны, успокоится прибой.
Все пригорки и поляны расцветут цветным огнём,
В целом мире мы с тобою обязательно вдвоём.

Будто солнце на просторе светишь ты - моя Весна.
То волнуешься как море, то бушуешь как гроза,
То задумчивой луною ты блеснёшь как светотень,
То ты ласкова со мною, то грустишь как хмурый день.