Эволюционная электричка. Очередная остановка

Екатерина Кистерева
Живя жизнь, я к чему-то прихожу и от чего-то отказываюсь. Еду в своей эволюционной электричке. Представляю вам записи, сделанные на последней остановке.

Лидер — это не тот, кто лидирует. Лидер — это человек, рядом с которым выигрывают другие люди.

Понятия «хорошо» и «плохо» немного исчерпались. Нечто может быть конструктивным или деструктивным. А конструктивно то, что способствует развитию жизни.

Я согласна, что сердцу не прикажешь. Первые раз пять. А потом оно слушается почти безукоризненно.

Факты созданы для того, чтобы ими манипулировать. Как, впрочем, и любая другая информация.

Деньги не валяются, они лежат в чужих карманах. Сделай так, чтобы люди хотели тебе заплатить.

Справедливости нет, мы создаем ее сами. Предложи себя этому миру, пока твое место не занял тот, кто достоин этого меньше, чем ты.

Мне было бы легче, если бы на бирках от одежды писали не только состав, но и как, с чем и по какому поводу ее надевать. И с кем.

Если совсем не думать о других людях, то в конечном счете перестанешь думать и о себе. Ведь ты тоже человек.

Справедливость и жестокость иногда одно и то же, а под маской формальной нечестности подчас скрывается милосердие. Но это не значит, что нужно всегда всех жалеть.

Я всегда имею свое мнение, а мое мнение имеет остальных. И я потом хожу и извиняюсь, что оно еще маленькое и не понимает, что делает, а мне отвечают, что намордники надо надевать на такие мнения.


2022 г.