Скоро...

Дина Данильчева
Сопки, скалы, бомбы, стрелы
Уйму дел тут навертели
Близко ли, далеко..
Так мне одиноко...
Мы с тобой опять пойдём
Горы все перевернём
За тобой слежу я в оба
Очутись ты на пороге
Враз в охапку загребу
Я тебя уж сберегу
С одного мы теста
Ты моя невеста
Скоро,ты узнаешь
Дни уже считаешь