Оружие

Марина Любовь
Оружие – это от Дьявола приспособление,
Чтоб убивать, когда Бог сотворил жизнь,
Оружие – это в борьбе дело последнее,
А кто обезумел, то средства все хороши!

Оружие – это дикость и грех от древности,
Оружие – это в Божественный акт плевок,
Оружие – это привычка быть сильным вредная,
Тот сильный когда-то поплатится головой!

Оружие – это тупых кулаков ведомство,
Это для Хомо Сапиенса позор,
Оружие – это беседа словесно-бедная,
А счастье сквозь пальцы просыпется как песок.