Наш дом Украина

Марина Любовь
Конечно же страшно сейчас в Украине
И в нашей столице так много руин!
Но вера в спасенье у нас не остынет,
Наш дом – Украина – он крепко стоит!

О подвигах память в сердцах и поныне,
Мы верим, что скоро умолкнут бои,
И вера в спасенье в сердцах не остынет,
Наш дом – Украина – он крепко стоит!

Цвет мирного неба безоблачно синий,
И скоро весной запоют соловьи…
Пусть вера в спасенье в сердцах не остынет,
Наш дом – Украина – пусть крепко стоит!