Подходит осени пора...

Владимир Шепель
Подходит осени пора
И перелётным в путь пора.
И не колышется вода
В спокойной лености пруда.

            А лес стоит. Красавцы клёны
            Кроной шумят, ещё зелёной.
            И не увидишь желтизну
            Через всё свежую листву.

Лес полон сил. По мне, и ладно.
По вечерам стало прохладно.
Но пруд водою ещё мАнит,
Он чист и честен.Не обманет.

                2020. Корнуэлл.