Виват

Ахмед-Шейх Загирбеков
Я тебя благодарю
Сайт стихотворений ру,
Что позволил бунтарю
Рифмовать "кузькины"  мать.

Мой привет вам "рифмачи"
"Рифмоплеты", хохмачи,
Что  воркуют от души
Под луной вдыхая март.

И поэтам всех времен
С именами, без имен,
Соблюдающим закон
Вольной лирики  "виват"!

За окном всех ждет весна
И по прежнему она
Предлагает пить  до дна
За  любовь на брудершафт.