На нас смотрели косо

Мэри Снегова 2
На сердце есть вопросы.
И слёзы-бриллианты.
На нас смотрели косо.
Мы - дочки арестантов.

Нигде не пощадили.
Душа внутри больною.
Нас в детстве обходили
Всё чаще стороною.

Судьба за миг осела.
Как воды океана.
На нас клеймо висело.
На сердце горькой рана.

Да, знай, страдать и детям.
Судьбе не скажешь дуре.
А были ли все эти
Невежды в нашей шкуре?

Жить в мире больно мучась.
Страдая на планете.
Как жаль, что злая участь
Передаётся детям.

Тоска дерёт не слабо.
Её нам больно видеть.
Верь, не хотели папы
Ничем сердца обидеть.