Военные будни

Оксана Виват
Сегодня целый день стрельба,
Утюжат сволочи с земли и с неба!
С утра залезла под диван,
Лежу и думаю, - Что быль, что небыль?!

Опять сдавала бег трусцой!
Раскаты близкие - сигналом к старту…
Есть повод гордости собой,
Забеги личные полны азарта !

В двадцатый раз, услышав вой,
Предупредительной сирены громкой,
Рванула с места, как герой !
С крутой спецназовскою подготовкой…

Какой-то бесконечный день,
Сознание усталостью распято
И тут вонзается в меня…
Когтями острыми кошачья лапа…

Что это было?! Обалдеть…!!!
Мгновенно вертикальный взлёт включился,
Глазами хлопаю, сидит…
Довольная, беременная Сильва…

Лукаво щурит хитрый глаз,
Дугой игриво выгибает спинку,
А я на выдохе крестясь,
Готовлюсь к боевому поединку!

Сегодня целый день стрельба,
Утюжат сволочи с земли и с неба!
Пойду-ка выпью я сто грамм
За нашу предстоящую ПОБЕДУ !!!

На фото Сильва во время обстрела.
На войне страшно даже домашним питомцам.