Грозный сменился на Киев

Мэри Снегова 2
Господи! Кто мы такие?
И для чего мы нужны?
Грозный сменился на Киев.
Будни не так уж важны.

Волки на сердце завыли.
Не сосчитать горьких ран.
Ну, неужели мы были,
Чтобы стреляли по нам?

Падая, снова подняться.
Громко от боли орать.
Мальчикам по восемнадцать.
Время пришло умирать.

Снова нахмурились брови.
Жить не хватает всем сил.
Я не хочу нашей крови.
Только никто не спросил.

Ну, а до смерти путь длинный.
Мы не прикрыты бронёй.
Жаль, что страна Украина
Стала второю Чечнёй.