Мне ничего не надо

Мэри Снегова 2
Солнце с небес - награда.
Да, и дожди - за честь.
Мне ничего не надо.
Ведь, у меня всё есть.

Вера в душе не тает.
Вещи есть, чтоб носить.
Денег вполне хватает.
Да, и еды вкусить.

Сыплют на раны перца.
Громко душа не вой.
Стены есть, чтоб согреться.
Крыша над головой.

Всё здесь лишь как хотела.
Ветер свистит спеша.
Временным бренным тело.
Вечной во всех душа.

Каждый на сердце с Богом.
Нам хорошо вдвоём.
Я не прошу о многом.
Мне б не терять своё.