Я видел лица тех людей

Игорь Пикулин
Я видел лица тех людей -
Старух, таксистов, слесарей,
Я слышал много мерзких слов -
Им так хотелось "бить хохлов".
И как же это все постичь?
Евгений Александрович*,
Спроси ТЕПЕРЬ у тишины:
Хотят ли русские войны...


*Евгений Евтушенко - автор стихов песни "Хотят ли русские войны".