Я просто голод

Оксана Сибирь
Я в небо звёздное смотрю,
Летит комета.
Я обернулась к октябрю,
Упала в лето.
А за туманами дождей,
Лишь знойный холод.
Ты обо мне не сожалей,
Я просто голод.
Твоей истерзанной души,
Твоей печали.
Что я дала тебе? Гроши.
И лишь в начале.
А у истоков вечных бурь,
Весны рассветы.
Как вытеснить из сердца дурь,
Которой нету?
Как растопить весенний лёд,
Лучом сердечным?
Слова - елей, всё тот же мёд,
Ожогов млечных.
И обнимая не тебя,
в себя смотрю я,
А как же можно, не любя,
Плыть в поцелуях?