Анекдотики-3

Красауувчик
«ОРАЛА ГРОМКО И ИСТОШНО, КАК ОБЫЧНО...»

- Жена тонула и, вы, не бросились спасать её?
Неужто вам она совсем так безразлична?
- Я даже не подумал, что Сара тонет, ё-моё!
Орала громко и истошно, как обычно...


«ЖИРУЕШЬ, АЛЬБЕРТЫЧ, С ЖАННОЮ!»

- Жируешь, Альбертыч, с Жанною!
Икры на столе полно!!!
- Так ведь икра баклажанная!
- Альбертыч, так ведь ведро!


«Я СПРОСИЛ У ПЛОТНИКА»
Я спросил у плотника:
- Чё, вы, побледневшие?
- Траххер муттер! Вам бы так
По пальцу молотком!

Я спросил сантехника:
"Кран когда почините?"
Он нырнул. На пятый день
Ботинок его всплыл...

Я спросил электрика:
"Тока не боитеся?"
Он глаза лишь выпучил
Усы торчком стоят...


«С ДИТЁМ РУСАЛКА ВЫШЛА ИЗ ВОЛНЫ»

С дитём Русалка у причала
На берег вышла из волны
И тихим голосом устало
Спросила робко у толпы:
"Скажите, где живёт здесь Жора?
Его все знают - водолаз!"
И покатилась без притвора
Слеза солёная из глаз...