На полу разорванное платье

Сергей Красных
Был вчера я сказочно богатым,
Находясь в плену медовых губ
У святой любви,простым солдатом
И в ответ на ласки не был скуп.

Но сегодня жизнь сменила краски
И тону в других уже глазах,
Из любовных чаш вкушая ласки,
Умереть готовый много раз.

Всё,что было раньше-детский праздник
На площадке сказочных утех.
Новая мне шепчет:"Ты проказник,
Женщину ввергающий во грех."

На полу разорванное платье,
В обрамленьи павших с неба звёзд
И страстей,безумных,двоевластье
Топит нас в пучине сладких грёз.

Мы с тобой пощады не просили,
Вновь и вновь сгорая от любви.
Как сподобил,Он,так и любили
Пришлое из сказки визави.

   04.03.2022.