И вновь бутоны...

Пермякова Вероника
И вновь бутоны нежностью украсят
Мой женский мир. И кажется, война
Не с нами, и возможны блики счастья,
А наш диагноз: в городе весна!

И кажется, что стоит лишь проснуться,
Как прежде, и встречать прекрасный март,
В открытках и тюльпанах, чтоб азарт,
Чтоб расцвести и солнцу улыбнуться.

И вновь бутоны в вазе на столе.
А это значит, женское начало
Невзгоды многократно побеждало,
И свет дарило мартовской земле.