Страх уйдет когда-то

Татьянушка Федорова
Ты знаешь, страх уйдет когда-то
И Мир сотрёт следы всех бед.
Воспрянет жизнь в сиянье злата,
И злость уйдет, прийдёт ответ.

Сомненья брось, души оковы
Уйдут на дно в зеркальный плен,
Когда ты сам прогонишь злобу
И выйдешь за границы стен.

Оставь печаль, гони разлуку,
Ломай кресты своей судьбы.
Не думай– действуй, это мука
Не верить в дух своей мольбы!