Говорят, что Ангелы и люди...

Елена Аблогина
Сшей мне, Ангел, ситцевое платье
Цветом фиолетовой лазури –
Мне так хочется под грифом счастья
Успокоиться, глаза зажмурив.

И довериться родной стихии,
Крыльям белоснежным и могучим,
На экстазе острой ностальгии,
На аппликатуре однозвучной.

Помоги Душе моей раскрыться
В гамме чувств возвышенно-безгрешных,
В эту Жизнь отчаянно влюбившись,
Не скрывая Рек своих безбрежных. 

В этот час под звуки a cappella,
В этот день и миг неуловимый,
В платье фиолетовой лазури –
Мы с Тобой и Бог неотделимы.

…Говорят, что Ангелы и люди –
Это любящие в прошлом Души.
Мы неуязвимы, если любим,
Если мир наш – хоть кому-то нужен.

25 января 2022 год