Я воскресла вновь из пепла

Маргарита Волина
Хочу возникнуть вновь из пепла
Собрав всю себя по кускам
Не для того я рождалась и пела
Чтоб горе отдать все стихам

Я верю в Бога, я верю в Любовь
Нет в сердце места дьяволу ночному
Из дна предательства я возрождаюсь вновь
Точно зная, все будет по-другому

И вычеркнув из жизни негатив
Я вновь берусь за перо
И вывожу лишь свой мотив,
Что знаком мне давно

За той же партой я сижу
Стихи неспешно вывожу
Понять пытаясь жизни суть
Прошу у Бога веру вновь вернуть!

В себя, в свою мечту,
Во все, что в сердце берегу
И отныне, сейчас и всегда
Я Бога выбираю для себя

Лишь с ним мой путь идет
Я слышу Он меня зовет
Поднимусь, стиснув зубы до скрипа,
И пойду по дорогам былинным

Из под пера я вижу вновь стихи
Я природу слышу, любуюсь и чую
О Боже помоги не сойти мне с пути
Я жизнь свою Тебе дарую

И пусть сейчас я стою на распутье,
Куда идти совсем не знаю я
Но знаю точно, знак мне будет
От дорогого мне Боже , тебя

Я с рифмой в том же месте встречаюсь
Откуда она пошла в этот мир
И больше стихов своих я не пугаюсь
Они выходят вновь со мной в эфир

Дорога открыта не бойся иди
Есть ты лишь и твои все мечты
Улыбнись этому дню, душу миру распахни
С тобою Бог, а значит - путь твоей мечты