Жизнь моя - стихи. Они - мой сердца стук

Маргарита Волина
Я хочу писать вновь стихи:
О жизни, о добре, о любви
Хочу природою питаться
И счастьем женским наслаждаться
Хочу я вновь открыть глаза
На то, что я все также чиста
Что еще не прожит мой век
Встаю я с коленей из прожитых бед
И в жизнь я сердце открываю
По жизни вновь я в рифме летаю
Я добра, талантлива и верю в чудо
И жизнь любить я вечно буду!