Сжигая нейросети по ночам

Дмитрий Тамбовцев
                ни взглядом внутрь, ни изнутри не лгу.
                пульс дёрнется от боли на бегу,
                сжигая нейросеть дурным сюжетом.
                Виктория Смагина

Сжигая нейросети по ночам
Не веря растворённым в нём речам
Пульс верен зашифрованным ключам
И рваный ритм как норму преподносит
Программный код под черепом зашит
И он предполагает энно жить
Не скачиваясь в тлеющую осень.
Когда исходник столь неутомим
Что сам собою возникает нимб
Искрится воздух - в общем-то не нужен,
Закат с рассветом плавятся в одно
Лицо давно от дел отрешено
И в небе пульс. И он стекает в лужи.

И это всё не нужно говорить.
А можно как картинку повторить.