Мысли

Шабунин Александр
Может завтра день последний,
Может нет, не знаю сам.
Снег, прогалины чернеют,
Холм, тропинка, лёд скользит.
Надоело окруженье,
Как же хочется взлететь.
С высоты много этажек,
Вниз на зелень мне смотреть.
Жадность мучает, я знаю,
Черти кружат тут и там.
Охмуряют, вдохновляют,
На столицу  в Магадан.
Отмахнусь, живу в достатке,
Рядом ангелы кружат.
Профилактика в дорогу,
Шоферская жизнь трудна.
Волей доброй за баранкой.
Горы, степи и леса,
Знаю, знаю, мне сказали,
Жизни мера, коротка.
Из весны желаю в лето,
Приглашаю всех, друзья.

4 марта 2022 г.