Странная игра...

Ольга Сухова 2
Ну, что за странная игра Богов ли, Демонов?
Ещё немного и Земля нам скажет- "Стоп!"
Не соблюдая правил в выраженьи терминов,
Всех так встряхнёт, что мы почувствуем озноб.

И сразу все забудут склоки и претензии,
Пытаясь вырваться, цепляясь  за уступ.
Ведь говорили нам, нельзя скользить по лезвию...
Но мы не верили, ( народ порою глуп).

Прошу вас, люди, мы не Боги, не бессмертные,
А потому, должны мы истину понять-
Хранить в сердцах и душах мысли только светлые,
И, впредь, другим худого в жизни не желать!