Ф. Е. В 2013

Маргарита Волина
Такой хороший друг.
Такой плохой любимый.
Ты лучше всех моих подруг
Так часто быть ты можешь милым.
 
Ты счастья лучик золотой,
Ты можешь в глазки мне смотреть
Ты мой прекрасный, заводной,
С тобой могу я в дали улететь.
 
Но любви нет места с нами
Она где-то там, далеко.
Мы с тобой другими не стали
Лишь крепче дружить нас с тобой повлекло.
 
Талант – эту дружбу не сломать.
Молчать – мой козырь верный.
А как же, как же сердцу приказать,
Что ты не тот, возможный.
 
А я смогу, я устою
Пред чарами всего тебя.
Быть может где-то о любви спою,
Но не с тобой, не упоминая тебя.