Подмена

Попова Женечка
(Из подборки Стихов Смех и грех)

На свадьбе вышел этот грех.
Жених невестой обознался.
Не трезв был видно, - правда, смех!
Он с ней в аэропорт помчался.

Им на таможне повезло:
Не обошлось здесь без сюрприза,
Жена с сестрой одно лицо,
В порядке документы, виза.

И от любви, сойдя с ума,
Ведь в тайне, лишь о нём мечтала.
Решилась на подмен она.
и, вот поэтому молчала.

Ему в сокрытии греха,
Призналась после брачной ночи,
После того, как страстно он,
Шептал: - «Тебя люблю я очень».

Апрель 2021 года.