между зимой и весной познай

Юра Керч
Между зимой
                и весной
познай
это мгновение в себе.
                В свой
эфемерный
срок оно врачует подсознание
своим неуловимым дуновением –
вдохновения
                эфир мне –
когда уже
                прозрачность неба
и когда уже
                призрачность снега.
И когда уже
пусто и чисто в душе.
И когда
очень тихо и тонко
в вибрациях радужных
                воздух дрожит,
мерцая
               над полем.

И когда только…

…пить бы в радости
                всю жизнь
этот воздух
                запоем.

02.21.