Руки любимых и близких нам людей

Никитин Смоленский
(посвящается безвременно ушедшим)


К рукам любимым привыкаем;
Их чувствовать прикосновение.
Заботу нежную не замечаем,
Встречая их поддержку ежедневную.

Наш крохотный мирок как оберегом твердокаменным
Руками теми охраняется.
...И - главное - перестаём осознавать со временем
Насколько в их поддержке мы нуждаемся.

...Но наступает день прощания,
Когда мы с ними расстаёмся...
Спустя какое-то мгновение
"Всё кончилось..." - сполна осознаём...




==========================
04.03.2022г.