Крылья

Андрей Беркут
На встречу не было надежд,
и мы забыли,
что там, под ворохом одежд,
хранятся крылья.
О той бескрайней высоте,
что нас встречала,
о том, что в нашей наготе
и есть начало
всего, что суще, что живёт,
не зная правил.
А крылья ждут, когда в полёт
их вновь отправим.