Спецоперация

Осарус
А, ведь, звучит красиво...
Одним словом - новация!
Назвать войну не войной
А спецоперацией!

Не нужно говорить о крови,
о сожжённых танках,
о трупах, вое сирен,
о беженцах и солдатах-подранков.

Просто: выбили, охватили,
Продвинулись, освободили,
Нанесли удары,
Ну и немножечко про пожары...

Открою-ка я шкафчик,
Да налью стакан
Для полного понимания...
Хотя что там.
Напьюсь уж  в хлам.

Такая, вот, душу мою
Раздирает новация -
Не война бушует в ней,
А проходит спецоперация.