По тропинке лунной до рая

Красауувчик
Ничего, что декабрь суровый.
Шаль накину тебе на плечи.
Поведёт нас дорога новая
К счастью радостному навстречу.

Пусть январь за окошком вьюжит.
Я дыханьем тебя согрею.
Не страшны нам ни лёд, ни стужа.
От любви без вина пьянею.

Не беда, что февраль морозный.
Подарю тебе солнца лучик.
Для меня ты прекрасная роза,
Краше всех и чуть, чуть колючая.

Скоро в парке снега растают.
С белоснежной зимой простимся.
По тропинке лунной до рая,
Взявшись за руки мы помчимся.