любовь во время войны

Виктория Стужева
Я сорву тебе ветку оливы
И магнолии нежный цветок.
Я уверен, ты будешь счастливой,
Если будешь моей, лепесток.

Для принятия судьбы не рушу,
Правды рок важнее был мне.
Здесь отчаянно сносят всем души
Вместе с крышей домов при луне.

Защитить свою родину сможем!
Верный путь указать всем врагам,
А коль слово понятно не будет,
То военный корабль - к ****(чертям)

Каждый час мы ложем здесь туши
Тех "спасателей" "славный" отряд.
Дорогая, а ты, мою душу
Забери по приезду себе.

Свою клятву, я не нарушу
И вернусь невредимым к тебе.

Язык цветов : магнолия - "Всё равно ты будешь со мной", "Я - твоя судьба".
Ветка оливы - её дарили победителям(схожая история и с лавром)