К. В

Саша Факов
Ржавой коркой на веках,
хитин ракушек обшкуренных
рвёт москитную сетку
фурами,
раны трескаются
и дребезжат зудом
укусы,
в воздухе вкус
свинца и олова
горло сковывает,
в новостях - война.
Мы все вместе до конца,
но как получится.
Как.
Всегда.