Государь..

Николай Григорьевич Закуцкий
2.56
Стою на
Трибуне
Спасатели
Мы.

Моя
Украина
И мой
Казахстан.

Парад
Принимает
Сам Путин
Наш царь.

Стою на
Трибуне
Сам царь
Пригласил.

Поэт я из
Местных
Здесь в
Припяти.

Мы служим
России
Поэт
Написал.

Спаситель
России
Наш царь
Государь..