Женщине

Гагарина Наталия
Зелёным деревом Встану!
Накрою листвой Любя!
Солнцем тебя Закрою!
Спасу от дождей Храня!
Вольною птицей станешь,
нежность любви даря!
Живёт пусть надежда,
тайну в душе храня!
Жизнь небывалой Сказкой,
будет кружить вокруг.
радость без слёз и маски,
дарит Надежды круг!
Боль уйдёт навеки.
Счастьем обвеян путь.
Пока ты живёшь на свете,
будет твой сладок путь!