Встанем за тебя

Ольга Самойлова 21
Успех во всём от крепких рук твоих.
Ты не для всех понятна и любима.
Всемирный миф безумства до конца растлив,
ты - наш оплот надежды, дружбы, мира !

Встречая мирно свой рассвет,
ты мира и согласия желаешь всем народам.
Гуманитарной миссией объят весь белый свет,
никто не может разгадать твоей загадочной породы.

Мы, россияне разных наций
с надеждой верим в праведный исход,
советский дух, потенциал потратим
на мирный, созидательный полет !