Новый день

Александр Сауков
Принять, что приготовил новый день,
Прожить его, без всяких потрясений.
Сомненья не коснутся, мыслей тень,
В готовности принять своё спасенье.

Бороться, не сдаваться выбор твой,
Осваивать пространство и реальность.
Без паники вступить с врагами в бой,
И проявить к судьбе своей лояльность.

Всё будет хорошо — таков закон,
Успех в делах, как лучшее лекарство.
Преступному унынию заслон,
От бездны безысходного мытарства.

Снаружи, храбрость скрыта и тиха...
Агрессия, криклива и безумна,
Но стоит ткнуть посыплется труха.
Хотя взывали к бою очень шумно.

От трусости возникнет пустота,
Ненужность, боль, досада, инфантильность.
Спасает мир  любовь и доброта,
Тогда придёт в дома людей стабильность.

Не стоит отступать в своей борьбе,
Когда один рывок и ждёт победа.
И будет поворот в твоей судьбе,
Преодолеешь боль, печаль и беды.

Пусть будет всё, что было страшным сном,
Настанет в жизни новая реальность.
Без выстрелов и слёз разрывов бомб,
Присуща чувству паники, фатальность.

Не прячься больше, в мире сладких грёз,
За хлипкой ширмой пагубных иллюзий.
Плохой попутчик в жизни зависть, злость,
Мы дети все одной, Великой Руси.

В душе твоей нацизма липкий страх,
Поэтому смирился с геноцидом.
Борись со злом с оружием в руках,
Чтоб не была без смысла кровь пролита.

Скажи войне, фашизму, громко нет,
Пускай горят в огне Айдара твари.
С Востока в жизнь твою приходит свет,
Очистит от фашизма серой хмари.

03.03.2022 г.                АС