Павшим Сыновьям...

Сева Питерский
.. - Вы Простите нас мальчики, что не сберегли вас!
/на снимке Константин Глушков/
      
          *   *   *

Слезы душат петлею тугою!
Вам ребята жить бы,да
жить!...
Закрывая Отчизну собою,
Вы учили как надо Любить.
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Слезы душат! От боли ком в горле!
/..-Грохот боя и Подвиг  бойца*!/
.. - Дай Господь, пережить Это горе:
Потерявшим мальчишек, Отцам!

Потерявшим... Представить ведь страшно!
/Ведь мальчонкой носил на руках.../
Стал он - Воин! В бою рукопашном,
Он гранатой* поверг врагов в прах...

Дагестан... Волгоград и Самара!
Подвиг Вечен Твоих Сыновей!!!
От фашистского злого угара
Встали вы на защиту людей!!!

На защиту людей ценой жизни...
Безутешное горе Отцов!
Поминаем вас, мальчики, тризной.
.. - Наших солнечных сорванцов...

Самых Искренних, Добрых, Любимых,
Вот коль знать бы, что так по Судьбе...
Сам бы встал, чтоб закрыть вас от пули,
В этой страшной,  кровавой войне...

=========================
Нурмагомед Гаджимагомедов* присвоено звание Героя России (посмертно) 25 лет, Дагестан - взорвал себя и окруживших Его украинских националистов;
Руслан Руднев, Самара;
Константин Глушков (на снимке) Челябинск;
Виталий Писарев - Саратовская область;
Лев Овчинников - Кострома;
Владимир Коваленко и
Александр Бахарев - Волгоградская область;
Ильнур Сибгатуллин,
Станислав Герасимов - Татарстан;
Виктор Исайкин - Мордовия;
Игорь Василенко - Нижневартовск;
Братья Василий и Александр Муреньких - Краснодарский край;
Илья Будин - Забайкальский край;
Артём Рогачев и Андрей Калмыков - Брянская область;
Андрей Годунов, Иван Павлов;
Владимир Фетисов, Красноярский край, 26 лет, лётчик...
...

С глубочайшими Соболезнованиями Родным и Близким погибших ребят! Это наша общая Боль и общее Горе!!!

Скорбим...

https://youtu.be/H63G5IlhFng?si=QMfhZUBRFW0UYsFt