Крест ответственности

Людмила Карпова 4
…Предсказывают и пророчат
«Завтра» - кому не лень.
И головы всем морочат,
Тень наводя на плетень…

Страшилками запугали
Неподготовленный мозг –
Люди от страхов устали,
Это уже «передоз»…

Не знают, чего бояться:
Вируса или войны?..
… Пришла пора ПРОСЫПАТЬСЯ,
И Мир встречать в Свете Зари!

А что же ты делаешь всуе?
Бог дал нам шанс отыскать
По Светоносным буям
Фарватер к себе… принять

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед собою
За Новую Светлую Жизнь!
А ты… играешь с бедою,
Впускаешь её даже в Мысль.

Военные идут действия,
Каждый проходит своё.
Вместе мы создаём Следствие –
Каким же будет Оно???

… Ты «фейк» подхватил, как факел,
И передаёшь другим,
А он для проверки был даден:
Что будешь делать ты с ним?

Пойми, каждый день – проверка:
Что Там, у тебя внутри?
С какой ты ты сверяешься  меркой?
Готов ли дальше идти?..

НЕТ СТАРОГО! Всё – отголоски…
ОТВЕТСТВЕНЕН каждый наш шаг!
Давно мир уже не плоский,
А МОНОГОМЕРНЫЙ! Но страх

Плетёт для тебя паутину
Из равнодушия и лжи…
 Ты САМ замесил эту тину,
Пора РАЗВЕРНУТЬСЯ К ЛЮБВИ!

И если ноги увязли,
А Сердце в Небо зовёт, -
Оставь привычные дрязги,
Решись в желанный Полёт!

Здесь ТОЛЬКО СОЗДАТЕЛЬ ПОМОЖЕТ!
 К Нему и обратись!
Он страхи твои низложит,
Коль ВЕРИШЬ ЕМУ – ВЗЛЕТИШЬ В ВЫСЬ!!!

… Есть много КРЕСТОВ на Свете,
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ – это НАШ КРЕСТ!
ПРЕД БОГОМ МЫ ВСЕ В ОТВЕТЕ! –
Неси людям эту Весть!

В ОТВЕТЕ друг перед другом,
Перед собою, Семьёй…
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ – Наша порука
Перед Планетой Родной!

Ибо МЫ ВСЕ ЕДИНЫ!
От ЦЕЛОГО – не отделить!
ОТВЕТСТВЕННЫ МЫ ПЕРЕД МИРОМ,
Какую РЕАЛЬНОСТЬ Творить?!

Мы все Здесь, чтобы исполнить
ЕДИНУЮ ВОЛЮ ТВОРЦА,
И Новую Жизнь наполнить
ЛЮБОВЬЮ своей и Отца!

Мы вместе, и вместе НАВЕЧНО,
А значит, назад пути нет!
Без остановок навстречу
Идём в Мир, где каждый ЕСМЬ СВЕТ!

И ГЛАВНАЯ ЗАПОВЕДЬ БОГА,
Данная Нам на века:
К Отцу Освещает Дорогу,
Ведь в Сердце живёт Всегда:

«БОГ, СОЗДАТЕЛЬ, ЦЕЛОЕ – ЕДИН!
Прими, Осознай этот Базис!
 И МИР – НОВЫЙ МИР – ЛЮБВИ МИР
Откроет ВСЕМИРНЫЙ ОАЗИС!..

04.03.2022